年末調整書くの終わったーーー😆❤お疲れ自分!頂きます🤤❤
年末調整書くの終わったーーー😆❤
お疲れ自分!!
頂きます🤤❤
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
お疲れ様😆
もうそんな時期か!!旦那の会社は用紙渡してくるの遅いから困る💦
わたし、お酒解禁しましたよんԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
年末調整書くの終わったーーー😆❤
お疲れ自分!!
頂きます🤤❤
退会ユーザー
お疲れ様😆
もうそんな時期か!!旦那の会社は用紙渡してくるの遅いから困る💦
わたし、お酒解禁しましたよんԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。 今日は夫は一日でかけてて私と子供たちはお留守番。 夕方に帰宅してきて夜からは深夜まで飲み会。 夫が帰ってきた隙に私はシャワーを浴びてました。 今日は夫飲み会だから、子どもたち早く寝かせてひとり時…
旦那がご飯作るとき絶対石鹸で手洗わないんですけどどう思いますか?😇😇😇 「ご飯作る前に食器洗いで洗剤使ってるから(手を洗ってることになる?)」らしいんですけど気持ち悪すぎる… しかもその手で頭とかボリボリかくし…
以前娘への嫌がらせの手紙について相談しました。 今日、車の中で娘への悪口が書かれたメモを見つけました。こんなにも続くと犯人探ししてもらった方がいいでしょうか? 車の中に落ちていたというか、置いてあったという…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー😆
疲れすぎてて寝かしつけしてそのまま寝落ちしちゃったよ🤣笑
金曜に持ち帰ってきて提出期限が今日だったから昨日なんとかやり切ったよ( ー̀дー́ )チッ!
えー❤
ついに解禁おめでたい😍
ほろよい持ってお祝いに伺います≡┏( `Д´)┛🍶🍷🍸🍹❤笑