コメント
なこ
誘った側なら出します!
誕生日プレゼントは子供が子供にあげる感じでいいんじゃないでしょうか?
ひとむ
いくらくらいのものかによりますが基本はチケット代もらいます!
急遽パパがいけなくてとかならもらわないかもです!
コンサートチケット代をプレゼントならありかもですが渡すとしてもおやつとかにしちゃいます!
-
あかまま
チケット代は3000円くらいです!会った時にチケット代〜って言うのもなんか変かな〜と😅
コンサート中に食べたりできるおやつ買うのもありですね😊- 11月10日
-
ひとむ
普通は誘われた側からいくらー?ってききますけどね😊
最悪全額回収できなくても2000円とかほしいくらいです、、- 11月10日
ma_mi☆*.
お誕生日の日にコンサートなのでしょうか?
相手が乗り気じゃないのに、お願いだから一緒に行こう!!!って誘ったとかならあえてチケット代の請求はしないかもですが、ママ友さんも乗り気で誘いに応じてくれたならチケット代はもらいますね🤔
ママ友さんの誕生日じゃなく子供さんの誕生日ならせいぜい500円~1000円ぐらいでいいんじゃないでしょうか?😂
上の方々が仰ってるようにちょっといいお菓子(無添加とか...)や、お絵描きセットとかでいいような気がします💡
しまじろう好きならしまじろう関連のお菓子とかグッズとかもありですね☺️
-
あかまま
誕生日当日ではないです!!
ママ友も乗り気でいくいくー!って感じでした!でも、あんまりしまじろうは知らないみたいです😂
お菓子の詰め合わせを作って持っていくことにします!!ありがとうございます😊- 11月16日
あかまま
3000円くらいなので、、痛いですね💦
娘はまだ1歳9カ月なのでなにか作れないので、、悩みます😂