子育て・グッズ 電気カーペットを買うか悩んでいます電気カーペットの上でゴロンゴロン… 電気カーペットを買うか悩んでいます 電気カーペットの上でゴロンゴロンしてたり ハイハイしたりすると低温やけどに ならないか心配です💦 暖房つけていますが、すぐには暖まらないし 危ないから今年は石油ストーブを出さない 予定なので冬対策に困っています😭 皆さんは電気カーペット使ってるor使う予定ですか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 ハイハイ 暖房 おひたし(6歳) コメント えり 使ってます! カーペットの上に厚めのじゅうたん敷いてます! 熱さを調節して高くしなければ、全然OKだと思いますよ🙆🏻👌 11月10日 おひたし 回答ありがとうございます🥰 まだ寝返りできない状態なので動けるようになったら買おうと思います💓 11月10日
おひたし
回答ありがとうございます🥰
まだ寝返りできない状態なので動けるようになったら買おうと思います💓