その他の疑問 トイザらスのチラシでD店舗取扱いなしと書いてあるのは、どこの店舗含ま… トイザらスのチラシでD店舗取扱いなしと書いてあるのは、どこの店舗含まれてますか?ちなみに北海道に住んでます。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 北海道 トイザらス ぱんぷきん(7歳) コメント 😺ネコ⛄️ 北海道は札幌平岡店みたいですよ😊 11月10日 ぱんぷきん ありがとうございます! 何見て分かりますか?? 11月11日 😺ネコ⛄️ たまたまこないだ届いた、オモチャ特集の冊子みたいなやつに載ってました😊 11月11日 ぱんぷきん 私もクリスマスのトイザらスの届いて見てたんですが、どこにもD店舗はこちらの店舗です。的なのも何も書いてなくて😭調べても出てこなくて😭😭札幌の方の店舗に今日行ったんですがそこでも売ってなくて😭 11月11日 😺ネコ⛄️ 何ページかの下の方に書いてました✨ 店舗に行っても売ってなかったら、オンラインで買うしかないかもしれないですね😭 11月11日 ぱんぷきん もういちどよーく見てみます😭ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
ありがとうございます!
何見て分かりますか??
😺ネコ⛄️
たまたまこないだ届いた、オモチャ特集の冊子みたいなやつに載ってました😊
ぱんぷきん
私もクリスマスのトイザらスの届いて見てたんですが、どこにもD店舗はこちらの店舗です。的なのも何も書いてなくて😭調べても出てこなくて😭😭札幌の方の店舗に今日行ったんですがそこでも売ってなくて😭
😺ネコ⛄️
何ページかの下の方に書いてました✨
店舗に行っても売ってなかったら、オンラインで買うしかないかもしれないですね😭
ぱんぷきん
もういちどよーく見てみます😭ありがとうございます!