コメント
😺ネコ⛄️
北海道は札幌平岡店みたいですよ😊
😺ネコ⛄️
北海道は札幌平岡店みたいですよ😊
「北海道」に関する質問
北海道札幌市に住んでいます。 転勤族で急に転勤が決まって、とりあえず夫だけ単身赴任する事になりました。辞令が出て全く話が進まなかったのに、3日前に来てと言われてもう明日旅立ちます😥 末っ子が新一年になったばか…
北海道在住です! 戸建て住宅なんですが、建てた時は私も旦那も エアコンの風で体調を崩す事があったので エアコン設置は考えず家を建てました。 ここ近年の暑さで今までは扇風機でしのいできましたが 限界を感じ、エアコ…
産休育休の前、最終出社日に お菓子を配ろうと思っています。 ひとまず在籍している(都内)分は 全社員分用意しました。 拠点(北海道〜福岡まで)にも 良くしてくださった社員の方々が多くいます。 この場合、拠点に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんぷきん
ありがとうございます!
何見て分かりますか??
😺ネコ⛄️
たまたまこないだ届いた、オモチャ特集の冊子みたいなやつに載ってました😊
ぱんぷきん
私もクリスマスのトイザらスの届いて見てたんですが、どこにもD店舗はこちらの店舗です。的なのも何も書いてなくて😭調べても出てこなくて😭😭札幌の方の店舗に今日行ったんですがそこでも売ってなくて😭
😺ネコ⛄️
何ページかの下の方に書いてました✨
店舗に行っても売ってなかったら、オンラインで買うしかないかもしれないですね😭
ぱんぷきん
もういちどよーく見てみます😭ありがとうございます!