雑談・つぶやき やっと七五三と一升餅終わったぁ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶これで気持ち的にひと段落っ… やっと七五三と一升餅終わったぁ~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これで気持ち的にひと段落っ(^◇^;) 天気も良く、食事会まで着物で居れたし良かったぁ😆✨ 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 食事 七五三 着物 一升餅 ちょこ中毒(6歳, 8歳, 11歳) コメント こしあんLOVE💕 家の娘も七五三でしたが着物👘着てくれずワンピースで写真📷撮りました😭 神社に行った時、 家の娘と同じ歳の子がちゃんと着物着てたので家の娘大丈夫かな❔ と思ってしまいました😭 11月10日 ちょこ中毒 3歳だと難しいですよねぇ😂うちの場合は、お姉ちゃんも一緒に着物を着てたのでマネっ子な感じで着てくれました😳 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ中毒
3歳だと難しいですよねぇ😂うちの場合は、お姉ちゃんも一緒に着物を着てたのでマネっ子な感じで着てくれました😳