家事・料理 香川県高松市で、金両醤油のガーリックオイルが買えるところがあれば教… 香川県高松市で、金両醤油のガーリックオイルが買えるところがあれば教えてください! なかなか小豆島まで行く機会もなく、ネットだと送料がかかったりするので、実際取り扱っているお店があれば、1本からでも買いやすいのですが💦 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 オイル 香川県 高松市 りょうこ(6歳, 8歳) コメント すー このガーリックオイルすごく美味しいですよね✨ 私はいつも三越で買ってます😊 デパ地下の県内の名産品売り場みたいなお店においてます。 11月10日 りょうこ 美味しいですよね💓 三越に売ってるんですね✨この前近くまで行ったので見に行けば良かった💦 また買いに行こうと思います! ありがとうございました。 11月11日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうこ
美味しいですよね💓
三越に売ってるんですね✨この前近くまで行ったので見に行けば良かった💦
また買いに行こうと思います!
ありがとうございました。