中耳炎で耳垂れしています、どれくらいで耳垂れおさまりましたか?先週の…
中耳炎で耳垂れしています、どれくらいで耳垂れおさまりましたか?先週の木曜日に耳垂れして中耳炎と判明し、抗生物質飲んでますがまだ垂れてきています(*_*)
- pino(6歳, 7歳)
コメント

ゆーりんちぃー
うちは抗生物質と耳の中を洗浄する薬をもらったら耳垂れはすぐ治りましたよ!軽かったのかなぁ🤔3日目くらいには完全に出てこなくなりました!
中耳炎で耳垂れしています、どれくらいで耳垂れおさまりましたか?先週の木曜日に耳垂れして中耳炎と判明し、抗生物質飲んでますがまだ垂れてきています(*_*)
ゆーりんちぃー
うちは抗生物質と耳の中を洗浄する薬をもらったら耳垂れはすぐ治りましたよ!軽かったのかなぁ🤔3日目くらいには完全に出てこなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
室内ジャングルジムについて 1歳1ヶ月の女の子を育てています👧 室内ジャングルジムやすべり台の購入を悩んでいます🙇♀️ 支援センターで楽しそうにすべり台で遊んでいたし、最近テレビ台によじ登ったりするので、家でも体…
1歳3ヶ月の息子なんですが1歳になってから私の乳首をコリコリしたり押したり引っ張ったりしてきます。特にお風呂の時が酷くて。 最初は優しくやめてと言えてたんですけど最近はイライラしちゃって強く言ってしまいます。…
好き嫌いっていつから始まりましたか? 11ヶ月は早すぎですかね...? もともと離乳食全然食べてくれない子だったのですが、9ヶ月頃から徐々に食べれるようになりました。 割となんでも食べてくれてたのですが、最近おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pino
回答ありがとうございます✨
私も3日もすれば治まると思っていたので不安になり、、(*_*)
今日追加で抗生物質の処方と掃除をしてもらいました!
量は減ってきてるのでもう一息。気長に待ちますねφ(.. )