子育て・グッズ 生後15日の息子がいます..上の子が咳と鼻水をしています😢もしかしたら下… 生後15日の息子がいます.. 上の子が咳と鼻水をしています😢 もしかしたら下の子もうつってしまったかもしれません😢 咳と鼻水が出ていてはなをブヒブヒ言わせるのですが病院に行くタイミングっていつでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 病院 息子 上の子 うつ ヒブ 生後15日 🌺 コメント 退会ユーザー 小さいうちは鼻呼吸だけなので、鼻づまりおこすとなかなか苦しいそうです😢私なら早めに行きます😖 11月10日 🌺 鼻水を吸ったら少し楽になったみたいでやはり病院に行った方がいいでしょうか? 11月10日 退会ユーザー 鼻水を吸って楽そうなら、もう少し様子見します😮!鼻づまりしてたら、哺乳量が減ってくるそうなので、そうなったら行きます😮🙌🏻 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
鼻水を吸ったら少し楽になったみたいでやはり病院に行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
鼻水を吸って楽そうなら、もう少し様子見します😮!鼻づまりしてたら、哺乳量が減ってくるそうなので、そうなったら行きます😮🙌🏻