コメント
コアラ−5kg
こんにちは😃
市内に内職市場はあるみたいだけど、ノルマとか納期が厳しかったらと思うと踏み出せないです💦
前に車部品の会社の内職やりましたが、納期キツくて正月お盆も旦那に手伝わせるほど大変だったので、やめました😭
コアラ−5kg
こんにちは😃
市内に内職市場はあるみたいだけど、ノルマとか納期が厳しかったらと思うと踏み出せないです💦
前に車部品の会社の内職やりましたが、納期キツくて正月お盆も旦那に手伝わせるほど大変だったので、やめました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
内職市場ありますね😌
実は先月に登録したものの、なかなか自分の車(軽)に入る大きさのものがなくて先月は1週間だけやって今は何もやってないです😫⤵︎
なので、他にないかなぁー…って思ってます💧
車会社のところはキツかったんですね💦
正月もお盆もやらないといけないのは大変ですね😱⤵︎
コアラ−5kg
そうでしたか…💦💦それなら私も軽なので無理ですね😣
自分のペースでやれるところってなかなかないですよね😭
作業前の荷物は小さいけど、作業後にまとめて入れる用の大きめの段ボールが車に詰められず…とかですね😭⤵︎
あとは元々が大きいものだったりするので、無理でした💧
自分のペースでって書いてあるものの、なかなか出来ないですよね_(:3 」∠)_
子供がいると出来る時間も限られちゃうし💦
コアラ−5kg
そうですよね💦
ワードのタイピングは好きなので、今度そういうもの探してみようかと思ってます😊
あ、最近はパソコン使ったのもありますよね😌
私もいいなぁー…って思いつつも、自宅にパソコンがないのでしばらくは出来そうにないです😂笑
コアラ−5kg
いい内職見つかるといいですね❗️