その他の疑問 年賀状プリントサイト教えてください💦写真に書き込みして年賀状作ったの… 年賀状プリントサイト教えてください💦 写真に書き込みして年賀状作ったのですが、そのままハガキに印刷できるのが良いです。 カメラのキタムラので「自分でデザインする年賀状」(スクショした上から4番目の)やってみたのですが、写真が大きくて縮小できなくて、文字がはみ出してしまいます💦 これは縮小できるのでしょうか?? サイトのおすすめ キタムラので縮小の仕方 どちらでも良いので教えてください 文章下手でわかりずらくてすみません💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り おすすめ サイト 写真 年賀状 カメラ まめたろう(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント