コメント
K.mama𓇼𓆉
今日から恥骨痛きてます🤣
昨日の検診で2cm開いててよく下がってるって言われたのではよ生まれてくれーと思ってるところです☺️
モケット
明後日で37週なんですけど、痛い所は今はなく何も変化なくて初めての出産なので漠然としています。時々苦しくて胃酸があがってきて気持ち悪いです。内診グリグリも来週なのでドキドキです。ただここ2週間くらいで急に妊娠線出ちゃいました、ショックです、、、
-
綾奈
そうなんですねー💦
わかります!私も時々胃酸が上がってきます💦
早く出産してお腹の圧迫から逃れたいですよねわ🤣- 11月10日
AS ONE🌈
今日から38wですが🤰🏽
昨日検診でしたが、子宮口まだまだ開いてないって言われました😂
NSTもしたけどお腹張らないし赤ちゃんは暴れまくってるし、まだまだ時間かかりそうだなーと思ってる所ですww
でもお腹は大きいし、重たいし、動くのしんどいので(笑)早く産みたいですけどね😂😂
-
綾奈
同じ感じですね🤣
私もお腹大きくてしんどいので、すっきりしたいですー🤣✨- 11月10日
退会ユーザー
いつも通りもにょもにょしてます👶🏻
全然産まれる気配ありません😂
-
綾奈
同じです‼️
夜中の胎動痛くないですか?🤣- 11月10日
-
退会ユーザー
ちょっと下がったのか前みたいに勢いよく肋骨蹴られることは無くなりましたが たまーにごりごりされるのが痛くて声出ます🙄🤣
- 11月10日
-
綾奈
少し下がってるのかもしれないですね‼️
私も胃の圧迫感が少しなくなったような気がします🤔- 11月10日
-
退会ユーザー
下がってくれたんですかね…🥺
でもおしるしとか何も無いので まだまだなのかな〜って💦- 11月10日
あすな
一昨日の内診で刺激されたからか今日おしるしの様な出血(オリモノ)が出ましたがそれ以外は特に何もないです😂
陣痛もいつ来るかな?とちょっとソワソワしてます(゚∀゚)
-
綾奈
えーおしるし出たんですね‼️
私、3人目なんですが1度もおしるし出たことなくて🤣
陣痛いつくるかソワソワしますよね!
少しお腹張ると ん!?って思ってしまいます🤣- 11月10日
綾奈
えーもう2㎝も開いてるんですね‼️37週と何日ですか?
まだ0㎝と言われました笑
K.mama𓇼𓆉
3人目なのでこんなものだと思います😊
明後日ぐらいで37wに入ります☺️
1人目のときは37wで柔らかくなってるぐらいでしたよ😂
綾奈
私も3人目なんですー🤣
いつも難産で🤣
K.mama𓇼𓆉
あ、そうなんですね✨
まだお腹にいたいのかもしれないですね☺️