※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空華
産婦人科・小児科

宇都宮市に住んでいる女性が、生理が2週間続いていて心配で婦人科に行きたいが、場所がわからないのでおすすめの婦人科を教えてほしいです。

宇都宮市西川田町に住んでいます。
生理が来てから2週間ぐらい出血量が変わらず終わる気配もなく気になってしまい婦人科に行きたいのですが、県外から来たのでどこの婦人科がいいのかも場所もわからないので教えてください!( ᵕ ᵕ̩̩ )

コメント

私は妊娠中は平尾産婦人科に通ってました!先生も受付の方も優しかったですよ☺✨

• 空華

空華

ありがとうございます😊場所、調べてみます( ´艸`)

• 11月10日

退会ユーザー

良い所が見つかると良いですね🎵

• 11月10日
  • 空華

空華

ありがとうございます☺️

• 11月10日
L

混んでますけど、江曽島のもちづき女性クリニックに通ってました( ゚∀ ゚)
先生も優しくて良かったです😊

• 空華

空華

めちゃくちゃ家から近いです!いつも前を通ってるんで気になってたんです☺️
    ありがとうございます🥰

• 11月11日
  • L

L

女性のおばちゃん先生なんですけど、元々獨協の先生らしく優しくて親身になってくれてたので通っていました🥰✨
    私は生理痛重くて生理不順だしすぐカンジタとかになるのでそれで行ってました◎おかげで妊娠もできたんですけどね😊
    いい所見つかるといいですね👍👍👍

• 11月11日
  • 空華

空華

ありがとうございます!
    近いので行ってみようかと思います✨

• 11月11日