さとぽよ。
元美容師です😊
和装はボリュームある方が素敵になるので髪が短くてもカーラーで巻いたりしてセットする方が多数です✨
ショートでも襟足4、5センチあればアップ風にも出来ます✨
さとぽよ。
元美容師です😊
和装はボリュームある方が素敵になるので髪が短くてもカーラーで巻いたりしてセットする方が多数です✨
ショートでも襟足4、5センチあればアップ風にも出来ます✨
「着物」に関する質問
七五三の息子用の着物を、家に用意している物があると義母から預かりました。 おそらく5歳の時に着るものだと思うのですが、3歳でもお店に持っていけば調節して着せてくれるのでしょうか。 ちなみに身長は100cmほどです。…
着物を着る日に生理になってしまいました💦 タンポンはありません。。 量は多い日です。 普段昼用ナプキンで漏れたことはないのですが、神社で変えれない可能性を考えると念の為、夜用ナプキンの方がいいと思いますか? …
七五三のロケーション撮影(セルフ)をご祈祷当日同じ日にやるか、次の日にずらすか悩んでいます😭💦 ご祈祷と、ロケーション撮影の場所は別です。 今日16日土曜日にご祈祷の予約をしているのですがあいにく天気が微妙なと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント