子育て・グッズ トイレトレーニング1週間で成功!トレーニングパンツのタイミングと何層か悩んでいます。どれぐらい買えばいいでしょうか? トイレトレーニング始めて1週間程なんですが、 1日2回はトイレでおしっこはできるようになりました! オムツからいつトレーニングパンツにチャレンジした方が いいのかタイミングが分かりません😔 まだトレーニングパンツ買ってないのですが、 買うなら何層をどれぐらい買っとくといいのでしょうか? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング おしっこ レンジ トレーニングパンツ あや(3歳5ヶ月, 7歳) コメント さゆ トレパンって結局オムツみたいなもんだったので、パンツにしちゃっていいかと思います! 11月10日 さゆ でもトレパンで上手くいった方もいらっしゃると思うので、色々な方の意見聞いてみるのがいいかと💓 11月10日 あや ありがとうございます😊! トイレでうんちはまだしてないんですけどトレーニングパンツしちゃっても大丈夫なんですかね?😖 11月10日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
でもトレパンで上手くいった方もいらっしゃると思うので、色々な方の意見聞いてみるのがいいかと💓
あや
ありがとうございます😊!
トイレでうんちはまだしてないんですけどトレーニングパンツしちゃっても大丈夫なんですかね?😖