コメント
おち
不妊治療の方は午後からの診療になるのですが、その時間なら大丈夫だと思います☺️
私もいつも14時頃にみてもらってます。
おち
採卵の時だけは朝に静脈麻酔して採卵だったので、付き添いとお休みが必要になります😢
自己注射がなかったらそのくらいです。私は顕微授精なのですが、1回目凍結卵無しで29万程、2回目は凍結卵があったので35万程でした。
待ち時間は少ない方だと思います!
今の所受付からお会計まで1時間以上かかった事がないです☺️
-
ちゃんまー
なるほど。医大で待ち時間少ないのは意外です。
あともぅ1つ!
採卵までの注射や内診はどんな日程ですか?何回くらぃ病院受診になりますか?
何度も質問してすみません。- 11月10日
-
おち
D5~D9まで毎日注射、D9の内診で卵胞が育っていたので排卵抑制の注射と採血、ホルモン値が上がっていたのでD11に採卵でした☺️
- 11月10日
-
ちゃんまー
内診は1回ってことですか!!
個人差はあるにせよ、なるほど。
質問に快く回答いただき本当にぁりがとうございました。
とても為になりました😄- 11月10日
ちゃんまー
返信ありがとうございます。
そうなんですね!それは助かります。
ちなみに、医大だと学生も研修のため診察に加わったりするのでしょうか?
あと月水金のみだと思うのですが、治療の日程とかうまくやれてますか?
おち
学生の方は見たことないので内診を見られる事もないかと思います☺️
生理が来た時は月水金で受診でしたが、注射は曜日無く毎日通いました。土日は別棟で看護士さんにしてもらいましたよ☺️
ちゃんまー
そうなんですね!土日してくれるのはいいですね。役立つ情報をぁりがとうございます😃
もう少し質問いいでしょうか。
医大の体外受精の費用は30万くらぃで考えておけばいいですか?
医大の受診の待ち時間はけっこうぁりますか?
おち
下に返信してしまいました🙇🏻♀️