雑談・つぶやき ベビースマイルが電池入れ替えても動かない( ̄◇ ̄;)どこかに持ち込んだ… ベビースマイルが電池入れ替えても動かない( ̄◇ ̄;) しばらくお世話になる必要なかったから放置してたけど…まさか使えなくなってるとは😱😱 どこかに持ち込んだら直してもらえるのかな…。 買い替えかなぁ…。 あー。落ち込む。 息子鼻づまりで苦しそうなのに😭 ごめんよー😭😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 息子 鼻づまり ベビースマイル どんちゃん⛄️(7歳, 10歳) コメント 2児の母 うちのもそうです😩 半年使ってなくて久々に使おうとしたら全然動かなくて… なんなんでしょうね笑 11月10日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます! 壊れるの覚悟で分解してもダメで、背に腹は変えられず新しいのを買いました💦 中耳炎になりやすい息子の鼻づまりはやっかいなので…。 マメに使うようにします(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
壊れるの覚悟で分解してもダメで、背に腹は変えられず新しいのを買いました💦
中耳炎になりやすい息子の鼻づまりはやっかいなので…。
マメに使うようにします(笑)