コメント
退会ユーザー
年末調整は不確かですが、一時期毎回変わってましたよ🤔
30年度のは去年のだし、今年度と金額違うと思うんでダメかとー😱
退会ユーザー
年末調整は不確かですが、一時期毎回変わってましたよ🤔
30年度のは去年のだし、今年度と金額違うと思うんでダメかとー😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
義理実家に帰省中なんですが先ほど恐怖体験をしました。 ちょっと聞いてもらってもいいですか? 旦那が1Fで赤ちゃんを寝かしつけて寝落ち。 長男の風呂と寝かしつけは旦那がするはずだったから私がやることに。 でも荷…
一からコロッケ作ったのに、前から思ってたけどおかずじゃないとか言われたから、じゃあ思った時に言え💢明日お弁当作ろうと思ったけど作らん!コンビニ行け!って言ったけど、可哀想だから作るか迷うけどどうしようかな〜…
久しぶりのママリ、 今日は息子と野球。身体の衰えを感じるー😱 5時半から飲み会の旦那はまだ帰ってこず、日をまたぐ前に帰ってくるんだかどうなんだか。。 子どもたちもやっとこ寝ついたし家片付けるかな! 今日も1日頑…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😁
え!!てことは、自分で毎月の給料明細計算して総支給額出すってことなのかな😱💦
ゆいたんさんは旦那さんの今年度分の源泉徴収票ってもう貰いました?…🤔💭
いまママリで年末調整の事を検索してたら良い回答が見れたので何とか解決しそうです(。•̀㉨-)و ✧
ありがとうございました❤
退会ユーザー
こんにちは꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
いや、計算しなくて大丈夫ですよー!
うちの旦那は今月出ます😀私も働いてたときは11月に渡されましたよ!
大体11月頃に渡されるかなぁと思います…[。>_<。]
旦那は年末調整の提出期限が明日なのにまだ源泉徴収票貰ってきてないんですよ🤣笑
来年困らないように今年書いたやつはコピーして保管しときます(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
退会ユーザー
今詳しい人にちゃんと聞いたら、年末調整に源泉徴収票はいらないらしいです、ごめんなさい💦確定申告だといるみたいで。
年末調整で必要なのは、控除を受ける必要なのがです!
保険類/住宅系だそうです👌
そうなんですね😆
詳しくありがとうございます🥰
書くの面倒ですが、なんとか頑張ります(。•̀㉨-)و ✧