雑談・つぶやき 年末調整の書き方……直近の源泉徴収票って、今年のはまだ貰ってないから3… 年末調整の書き方…… 直近の源泉徴収票って、今年のはまだ貰ってないから30年度の時ので良いのかな…🤔💭 今年からなんか用紙変わった?😱 もー意味わからん💦 めんどーーーー( ー̀дー́ )チッ! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 年末調整 源泉徴収 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 年末調整は不確かですが、一時期毎回変わってましたよ🤔 30年度のは去年のだし、今年度と金額違うと思うんでダメかとー😱 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんにちは😁 え!!てことは、自分で毎月の給料明細計算して総支給額出すってことなのかな😱💦 ゆいたんさんは旦那さんの今年度分の源泉徴収票ってもう貰いました?…🤔💭 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ いまママリで年末調整の事を検索してたら良い回答が見れたので何とか解決しそうです(。•̀㉨-)و ✧ ありがとうございました❤ 11月10日 退会ユーザー こんにちは꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱ いや、計算しなくて大丈夫ですよー! うちの旦那は今月出ます😀私も働いてたときは11月に渡されましたよ! 大体11月頃に渡されるかなぁと思います…[。>_<。] 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那は年末調整の提出期限が明日なのにまだ源泉徴収票貰ってきてないんですよ🤣笑 来年困らないように今年書いたやつはコピーして保管しときます(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 11月10日 退会ユーザー 今詳しい人にちゃんと聞いたら、年末調整に源泉徴収票はいらないらしいです、ごめんなさい💦確定申告だといるみたいで。 年末調整で必要なのは、控除を受ける必要なのがです! 保険類/住宅系だそうです👌 11月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね😆 詳しくありがとうございます🥰 書くの面倒ですが、なんとか頑張ります(。•̀㉨-)و ✧ 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんにちは😁
え!!てことは、自分で毎月の給料明細計算して総支給額出すってことなのかな😱💦
ゆいたんさんは旦那さんの今年度分の源泉徴収票ってもう貰いました?…🤔💭
いまママリで年末調整の事を検索してたら良い回答が見れたので何とか解決しそうです(。•̀㉨-)و ✧
ありがとうございました❤
退会ユーザー
こんにちは꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
いや、計算しなくて大丈夫ですよー!
うちの旦那は今月出ます😀私も働いてたときは11月に渡されましたよ!
大体11月頃に渡されるかなぁと思います…[。>_<。]
旦那は年末調整の提出期限が明日なのにまだ源泉徴収票貰ってきてないんですよ🤣笑
来年困らないように今年書いたやつはコピーして保管しときます(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
退会ユーザー
今詳しい人にちゃんと聞いたら、年末調整に源泉徴収票はいらないらしいです、ごめんなさい💦確定申告だといるみたいで。
年末調整で必要なのは、控除を受ける必要なのがです!
保険類/住宅系だそうです👌
そうなんですね😆
詳しくありがとうございます🥰
書くの面倒ですが、なんとか頑張ります(。•̀㉨-)و ✧