🐥
胎動だったりしゃっくりだったりもしますよ!⭐️
sk.
心臓の動きのような胎動は感じたことないです…自分の鼓動を感じる時はあるのでそれじゃないですかね??私はポコポコから始まり最近ではボコボコした感じに変わりつつあります🤔
🐥
胎動だったりしゃっくりだったりもしますよ!⭐️
sk.
心臓の動きのような胎動は感じたことないです…自分の鼓動を感じる時はあるのでそれじゃないですかね??私はポコポコから始まり最近ではボコボコした感じに変わりつつあります🤔
「妊娠20週目」に関する質問
20週です。 今朝急にお腹が痛くなりトイレで排便をしたのですがその後からおしりからの出血が止まりません。オリモノシートにハッキリつくくらいで、鮮血のようなピンクのような色です。位置的にも膣からでは無いと思いま…
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
都内でリンゴ病が流行っているとネットニュースにでていましたが、現在妊娠20週以内の方で上のお子さんが保育園、幼稚園通われていたり、職場が小さいお子さんと接する機会が多い方は対応どうされてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント