※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはる
子育て・グッズ

子どもがしまじろうに興味を持ち、こどもちゃれんじについて受講を迷っています。受講者の方の体験談を教えていただけると嬉しいです。

子どもがしまじろうに興味を持ち始めました!こどもちゃれんじ申し込もうか迷ってますが
受講してる方、どんなかんじか教えていただけると嬉しいです💡

コメント

🐥

私の子供も興味あって
とりあえず無料サンプルから取り寄せてますよ!

マイマイ

私め二人目が産まれるので上の子の為に申し込もうと思ってますよー😃なかなか外出も難しくなると思うので💦

みずみぃたん

絵本と知育玩具が届くようなイメージです。

我が家は、おもちゃの代わりに渡してますが、最近の知育玩具すごい!と思うようなものも届きます(笑)
しまじろうに興味があって…とかじゃなかったんですが、今ではめちゃくちゃ好きみたいです。
3・4歳のは、こうしたら危ないよっていうのもやるのですが、普段の生活でも「ここは走ったら危ないよね!」とか言うようになりました。

上の子入ってますが値段のわりにクオリティーひくいです💦
同じ金額払うなら似たようなおもちゃで何倍も良いもの買えます。