メルシーポット神すぎる…鼻風邪引いてズルズルが止まらなくて久々に使っ…
メルシーポット神すぎる…
鼻風邪引いてズルズルが止まらなくて
久々に使ったら
.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
スッキリ!!!!!!!!
親子兼用、最近は私の方がお世話になっています(笑)
- ぴよまめ(8歳)
コメント

5108
メルシーポットではないですが電動鼻吸い器かなり使えますよね!私自身も鼻炎なので副鼻腔炎に悪化しないように鼻吸ったりしてます(笑)鼻咬むとその分粘膜傷ついて余計炎症起きてくしゃみのループなので😭お値段高いけどそれ以上の働きですよね!

ふみ
我が家も先月やっと買ってみました。
本当に神すぎて✨
何故もっと早く買わなかったのかと思いました💦
高いから…って諦めてましたが既に元取ったと思えてます😆
-
ぴよまめ
最初は「うーん…どうなのこれ」と半信半疑でしたが、もう神すぎて手放せません॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ムスメもあのぶいーーーーんという低い音を聞くと、怖くて逃げまくりますが、一度吸ってしまうと「あれ、これいいやつじゃん!なにこれスッキリ!」という顔になります(笑)
子どもは自分で鼻がかめるようになってきたので、もっぱら私用になっています( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ- 11月10日
-
ふみ
こんばんは✨
うちは、看護師さんにゴリ押しされて思い切って購入しましたが納得でしたね🥺
我が家の四男は赤ちゃんなのにあのぶいーーーんって音で顔色変わってギャン泣きしながら吸引されてます😖
終わるとスッキリした顔してます😆
三男は、自ら勝手に吸引して楽しんでるので娘さんもそのうち一人でやってるかもですね☺️
大人も使用出来るのが最高ですよね👏✨- 11月11日

すみっしー
メルシーポットやはり神なんですね✨
ずっと買うか悩んでて…やっぱり買おうかな🤔
親子兼用出来るなら尚更ほすい…(゜ρ゜)
ナタちゃんも快適そうですか?
鼻風邪、お大事になさってくださいね(^人^)
-
ぴよまめ
神アイテムです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ナタは最初こそ嫌がって「これ…通報されるんじゃ…」というくらいギャン泣きでしたが、いつの頃からか「これいいやつ!スッキリする!」と分かったらしく、抵抗も少なくなりました( ^_^)
今日はもうわたしがずーーーーっと使っていました(笑)
グングン取れて気持ちいい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
鼻の下も荒れずに済みますしね(笑)
一家に一台メルシーポット!
逃げ回るのでハンディが欲しいなーと思いましたが、ダイソン並みの吸引力(多分)で、鼻水を一網打尽です(*^^)v- 11月10日
ぴよまめ
超使えますよね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
鼻セレブのような材質のいいティッシュではないので、鼻をかみすぎると鼻の下が荒れてしまいます😅
なので今日はずーーっと鼻吸い器に吸ってもらいました(笑)
子どもも保育園で色んな風邪を貰ってくるので、その都度耳鼻科に行く時間を考えると、鼻吸い器でこまめに吸ってあげると悪化しなくて助かっています(●︎´▽︎`●︎)
本当にお値段以上!
最近の出産祝いはほとんどメルシーポットを贈っています♥