コメント
めーぷる
今日がくっと下がったなら、これから濃くなる可能性もあります!
めーぷる
今日がくっと下がったなら、これから濃くなる可能性もあります!
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!
ガクッと下がった次の日が排卵日で同じ日に排卵検査薬も陽性になるのかと思ってました💦💦
明日もやってみます😃
めーぷる
排卵検査薬が濃く陽性になったら、24〜48時間以内に排卵するので濃くなった時にタイミングをとります🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに今まで薄かったのに急に濃くなる場合ってありますか??
徐々に濃くなる感じでしょうか??
めーぷる
ありますよ😊
検査する時間帯によると思います!
その日の朝に検査して、薄い陽性で次の日の朝には濃くなってたり、
または、その日の朝に検査して薄い陽性で、昼過ぎに検査したら、少し濃い陽性だったりします🙌
ママリ
なるほど!!
詳しくありがとうございます😃
ママリ
度々すみません。
さっきしてみたらこんな感じだったのですが陽性でしょうか??
見づらくてすみません。
めーぷる
陽性です!
濃いので、もうすぐ排卵すると思います!
ママリ
何度もありがとうございました😃