コメント
🧚♀️
マタニティ服で買ったのは
ユニクロのマタニティレギンスと、マタニティジーンズだけです!
トップスやワンピースは、妊娠前のものを着てます!
下着も、ユニクロのシームレスショーツとかにしてます💓
ココまる♡
マタニティ用の服は1着も買いませんでした😭😭💦
それの代わりに、しまむらやGU、ユニクロ、ハニーズなどなどでゆったりしたワンピースのような可愛い服を何着か買いました💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ハニーズ! 確か近くにあったよーな...探してみまぁーす!!- 11月10日
-
ココまる♡
あとはネット通販ですがGRLおすすめです!安いです😊
- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
GRL見たことはあったんですけど 買ったことはなかったです!!
もー一度見てみますね!
ありがとうございます😊- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
先程早速GRL見てきて、ちょうどセールだったので ニットワンピを3着ほど買っちゃいました😍届くのが楽しみです♪
教えてくれてありがとうございました😊- 11月10日
kanoino🍃
しまむらとかアベイルで売ってる
お腹がゴムのパンツ3本くらい
買って気回してました😂😂
お腹もそこまでキツくないし、
産後も着れるものが良かったので🤍
あとは、ワンピースが多かったです✨
GUのワンピースとかだとゆったりめで
お腹が大きくても大きくなくても
着れますよ🌼
-
はじめてのママリ🔰
お腹がゴムのパンツって きつくないですか?
サイズ大きめを買うんですかね?
お腹すっぽり隠すのではなく
お腹の下で履くって事ですか?
質問攻めすいません💦
産後も使えるのはほんと大正解ですよねぇ✨- 11月10日
-
kanoino🍃
キツくないですよー😳✨
ストレッチのやつ買ってたんで
サイズはそのままです🌟
お腹の途中でとまる感じですが
腹巻とかしてたら気にならないです👌
大丈夫ですよー🥰
妊娠中だけとか勿体ないですしね😭- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね‼️
お腹の途中でだと 負荷がかかってしまうんじゃないかと心配だったんです💦
早速探してみます!
ありがとうございました😊- 11月10日
twins♡mama
ユニクロとかGUでロングワンピースかってます!
あとは、しまむらで大きいサイズのとか買ってますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ.GU.しまむら
最高ですよね!
うち田舎だからなのか しまむらは 入荷点数が少ないのかかわいいものはすぐになくなってしまうんですよねぇーー😭- 11月10日
kana
しまむらでワンピースなんかをよく買ってました。
胸元にボタンがあるタイプだと産後授乳するときにも使えますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ 授乳の事を考えると それも大事ですね✨- 11月10日
mooooo
私はデニム1着だけマタニティーで他は全部大きめサイズ買ってます😊
これからの時期寒くなるので、レギンスは全てUNIQLOです!!
ワンピース系は GUとか
nico and
LEPSIM
アース が多いです😍
-
はじめてのママリ🔰
レギンスはマタニティ用ですか?
やっぱ ユニクロ.GU最高ですよね✨
ニコアンドと アースは近くにあるので今度連れてってもらいますっ!- 11月10日
-
mooooo
レギンスも全て普通用のXL履いてます!
最強です😍- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
レギンス普通用なんですねー✨
苦しくならないですか?
お腹すっぽりおさまりますか??- 11月10日
とんとん
マタニティは祖母の四十九日用にリサイクルショップで300円で買った黒のパンツと、ニッセンの通販で買ったデニムパンツ1,000円しか持ってません(笑)
あとはしまむらでLLとか大きいサイズのとこで値下げになったレギパン数枚買っただけです( ˊᵕˋ ;)💦
1,000円のデニムが1番高いかも( ´;゚;∀;゚;)
-
はじめてのママリ🔰
千円のパンツ! いい買い物しましたね✨
トップスは何を合わせてますかー?- 11月10日
-
とんとん
トップスは元々持ってたものが中心です!
仕事が動き回るものだったので、ゆったりとか丈長めが多かったので、なんとかはみ出ずに着れてますが、丈の短いものは下から出ちゃいますね(笑)
しかも安物が多いので、お腹のとこだけ擦れるのか、毛玉がいっぱいになっちゃいましたʅ(´⊙⊙`)ʃ
買ったのは産後も着れそうなチュニックとかくらいです!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
気づくとお腹擦れてますよね😅
ゆったりチュニック探してみます!
®️ママリ
UNIQLOと無印で揃えました(^^) たまーに普通のニットワンピ買ったり💖 部屋着、パジャマ類は8ヶ月に入ってから西松屋でマタニティにしてます! やっぱりお腹が楽なのが一番なので(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そーいえば西松屋で自分の服って見た事なかったです!!
今度連れてってもらおう!!!- 11月10日
ゆみ
無印でマタニティーデニム買いました👖3000円くらいだったかなと思います🎵あとはレプシムにもマタニティーウェア売ってるとの事で、ワンピースというかジャンパースカートみたいなのを買いました!そんなにマタニティーアピールしてないので、産後も着れるなと思いまして。私はマタニティーウェアはこの2着しか買ってないです🙆
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用は できればこれ以上買いたくないんですよねぇーー😅
マタニティ以外では何を着てましたか?- 11月10日
-
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん💙
手持ちのウエストがゆるいボトムとか、ワンピース着てました‼️- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
ワンピースって今までほぼ着たことなかったんですけど 妊婦になってめちゃくちゃ楽ですよね✨ もー何着か買ってみようと思います!
ポニョ♪
マタニティレギンスはUNIQLOで値下げしていた時に購入しました!お腹も大きくなりワンピースがほとんどなので、マタニティタイツを履く機会も多いです(*^^*)マタニティタイツは、少し前にスリーコインズで購入しました!ワンピースも、お店によってフリーサイズの物が入る事もあるので試着はしています(^^)
-
はじめてのママリ🔰
スリコにも マタニティ置いてるんですね✨ 知らなかったです!
私も アースでフリーサイズのワンピースを1着かって今はそれをヘビロテしてるのですか、 どこか他に安いお店ないかなぁ...と探してまして😅- 11月10日
-
ポニョ♪
スリーコインズでもマタニティ置いてありますよ!レギンスやタイツや1部丈スパッツなどありました(*^^*)
私もアースでワンピース買いました✨先日はニットワンピを試着して購入し、これから着る予定です!他だと、しまむらとかフリーサイズでゆったりしたデザインならどうですかね?(*^^*)あとは、お値下げ品とかチェックしたりしています!!- 11月10日
-
はじめてのママリ🔰
しまむらも探せばありそうですよね!
なんせ 掘り出し物探すの苦手なので💦
頑張って安いもの探してみます!
ママリ
無印のマタニティデニム良いいです😊👍
UNIQLOで仕事用にもスラックスみたいなズボン買ったけどそちらはあまり💦でした。
ネット通販の紅茶みたいなマタニティ用のお店の名前のところは可愛いけど、ほつれたりズボンの後ろの伸びるところに引っ張りすぎたのか穴が空きました😶
ワンピースはUNIQLOで2着買ったのを今はヘビロテ中w
あとは元々持っていた大きい服着たりです✌️
-
はじめてのママリ🔰
お部屋ありがとうございます😊
マタニティ用はできれば買いたくないんですよねぇ...
やはりユニクロですね✨- 11月10日
ママリ
GUのセール品の990円のワンピース3着くらい買ってそれしか着てなかったです🤣
下には冷やさないようにレギンス履いてました!
-
はじめてのママリ🔰
えーーー✨990円‼️ めっちゃいい買い物したじゃないですかーー!!!
それ欲しいぃーーー笑
近くにGUあるので掘り出し物ないか探してみます!!!
すず
韓国のマタニティ服安いし可愛くていいですよ☺️ネットでいくつか買いました!
あとは普通のショップでマタニティでも着れそうなのを適当に買ってました!
-
はじめてのママリ🔰
韓国通販かわいいものたくさんありますよねぇ✨
でも、 サイズがピタッとした物が多そうでちょっと避けてました💦- 11月10日
ひゅうmama
私は、UNIQLOで買っていました!
着る回数が少ないからな〜と思いメルカリで購入していました!
意外と良いのありますよ☆
-
はじめてのママリ🔰
やはりユニクロは強いですね✨
メルカリって登録してないんですよねぇーー😅 便利そうですよねぇ!- 11月10日
nana.
UNIQLOでマタニティレギンスを買ったくらいです◡̈⃝︎💗
あとこのアジャスターバンドを買ったので妊娠前から履いてたズボン👖につけて履いてます✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
あとはメルカリとかで自分の好きなブランドで安い美品なワンピース系を買いました🤜💗
はじめてのママリ🔰
コレ!!!気になってたんです!
私が見たところは口コミがあまり良くなかったので迷ってたんですが、使ってるんですね✨
はじめてのママリ🔰
近くのユニクロはマタニティ置いてなくて...ネットで買わなきゃなんですよぉーー😭 なので 今赤ちゃん本舗で買ったレギンスをヘビロテです💦
やっぱり ユニクロがいいんですねぇ✨