コメント
R4
最初はオムツでした。
自分から教えてくれるようになったらパンツにトイトレパッドを貼ってました!
トイトレ始めて1ヶ月半くらいで失敗もなくなったので、パンツのみにしました😆
退会ユーザー
パンツの上からオムツはかせて行ってました!
-
きょうこ
ありがとうございます!参考になります✨
- 11月10日
R4
最初はオムツでした。
自分から教えてくれるようになったらパンツにトイトレパッドを貼ってました!
トイトレ始めて1ヶ月半くらいで失敗もなくなったので、パンツのみにしました😆
退会ユーザー
パンツの上からオムツはかせて行ってました!
きょうこ
ありがとうございます!参考になります✨
「オムツ」に関する質問
トイトレについてです。 全然進まなくてどうしたらいいか悩んでます💦 保育園ではトレパン履いていて時間決めて 座らせてくれてるようで毎回出せてるみたいです。 なのでオムツも5日間行って1枚も減ってない事が 多く順調…
ミルク育児の方に質問です。 旅行、遠出の際 哺乳瓶の消毒どうしてますか?? 必要な本数持ち歩いてますか?? それとも、液体ミルクですか?? 哺乳瓶用のインナーバック??を使用しても 乳首は消毒必要になります…
皆さんの意見を聞きたいです! 娘のお迎えに行った時から、オムツが少し臭うな?と思ったのですが、とりあえず上の子達をお迎えに行き帰宅しました。 案の定うんちしていたのですが、いつから変えてなかったのか、お股も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょうこ
ありがとうございます!初めはおむつの方が良さそうですね!参考になります✨