普段から指輪をして生活されている方、アドバイス願います。私の職場で…
普段から指輪をして生活されている方、アドバイス願います。
私の職場では既婚者の方全員が指輪をしています。
この度、悲しみを乗り越え自分の気持ちを前へ向ける為、普段から身に付ける指輪を新たに作ろうと考えております。
【質問①】
職場でも悪目立ちしない指輪のブランドはありますか?
【質問②】
左手の薬指意外で指輪の作成を検討する場合、どの指に新たに指輪をはめますか?
質問は以上の2個です。
「希望条件」
①表面に宝石は着けず、シンプルなプラチナ素材の指輪を探しております。
②可能であれば、指輪の裏面にごく小さな色石を埋め込み文字を彫りたいです。
ご意見よろしくお願いいたします。
- ももメロディ♪
コメント
退会ユーザー
質問②だけで申し訳ないですが右指左指付ける位置によって確か意味があったと思うのでググッてみてはいかがですか?
ます
私だったら小指ですね☆
その次に人差し指。
ブランドはデパートの1階(ハイブランドではない)にあるようなところでデザイン重視で探します。
-
ももメロディ♪
コメントありがとうございます。
デパートの1階探してみます。
φ(..)メモメモ- 11月10日
-
ます
展示してある既製品のデザインがいいなって思うところから店員さん質問責めすると良いと思います♪
私は足で探すタイプなので☆
いい指輪💍見つかると良いですね!- 11月10日
みー
シンプルなプラチナ素材の指輪だとどこのブランドでもあると思いますが裏面に石を埋め込むことが出来るところは聞いたことないのでそっち優先に探したほうがいいかなと思いました😄
-
ももメロディ♪
(*´∀`)♪
結婚指輪を作ったお店にも問い合わせしてみます。- 11月10日
ももメロディ♪
ググッて来ました。
(゜Д゜≡゜Д゜)シュパッ!
左手中指に新たに指輪を作ろうと思います。