雑談・つぶやき 非常に不思議です( ・∇・)にこるんはとても売れっ子ですがなぜそんなに… 非常に不思議です( ・∇・) にこるんはとても売れっ子ですが なぜそんなに可愛いと絶賛されているのでしょうか? 時代の流れについていけてない私です。 いまいち可愛さがわかっていない私です。 おしゃれだしスタイルいいのはとてもよくわかります。だけども、テレビで見ても、雑誌で見ても、インスタを見ても、一度も顔が可愛いと思ったことがないです。失礼しました。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り スタイ テレビ インスタ 雑誌 カフェインレスコーヒー大好き(6歳) コメント 早く死にたい 可愛いというよりも可愛らしいんじゃないでしょうか? 11月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント