コメント
ひなの
うちは朝帰りか終電なので1時頃ですよ😂しかも月に5.6回(笑)
🐇
ムカつきますよねー!!うちの旦那、息子が怪我で夜間病院かかったときにでも友達との飲み会優先しましたからね😤笑
遅くまで金使って遊んだなら、その分稼いでこいよ?!って喧嘩ふっかけます🤛笑
-
すう
それむかつきすぎます!優先順位!!!😡
いいですねそれ笑- 11月9日
みぃ♪
うちは二人子供がいますが、その時間です…
飲み会は、ストレス発散の場だし、飲み会をすることで、職場の環境もよくなる、気持ちよく送り出せと言われます。
今日も、飲み会の件で喧嘩をしました…
自分の要求ばかり言ってきて、本当に腹が立ちます😢
-
すう
こっちのストレス発散は…?となりますね😭
- 11月9日
-
みぃ♪
まさしく、そうです‼️
一人で二人見るのは大変よねーって労ってるだろう‼️と言われました…
言葉だけじゃなく、私に一人の時間をくれ…と思いました…- 11月9日
-
すう
口だけなら誰でもできる!!ほんとに2人を見る大変さ知ってんの?ってなります😂
無理しないでくださいね、、- 11月10日
-
みぃ♪
ありがとうございます😭💕
- 11月10日
tmhnm✨
うちの旦那は職場の飲み会はほとんど0時まわりますよー。最初はイライラしてましたが、ぶっちゃけ子どもが寝るまでに帰ってこないなら22時だろうが0時だろうがもう子どもが寝る前に会えないの同じだし、むしろ寝かしつけ後に私がゆっくりできるのでいっかと諦めて…というか無関心になってます😂😂😂
-
すう
確かにそうなんですよね、、
ゆっくり出来るのはいいんですけどなんかモヤります😂- 11月9日
-
tmhnm✨
私の場合はもし自分が飲みに行ったところで気になって楽しめないだろうし、代わりにランチけっこう行きます⭐️子連れではありますけどね。
そして子どもたちが大きくなったら週1でひとりで飲みに行く権利をもらう約束を今からしています🤣- 11月9日
-
すう
それです!旦那が困ってても別にいいですけど、子供が泣いちゃってないかとか気になります😂
いいですねそれ、真似します笑- 11月10日
pipi
もう寝てるからあまり気にしないですが、
週に何回もとなるとん〜ってなりますが、月1なら目瞑れますかね🤔
4時帰宅はさすがに許せませんね!
-
すう
本当は目瞑るべきですよね、自分心狭いなーと思います😭
大喧嘩しました笑- 11月9日
ままり
イライラしますよね!
うちもたまにしか飲み会ないのですが、2時とか3時に帰ってきてるみたいです。会社の飲み会だと日付が変わる前に帰宅が多いのですが、仲良い人との飲み会だと遅いです。仲良い人との飲み会で、12時前に帰ってくるという頭がないみたいです💧
-
すう
2〜3時おっそいですね😂
そうなんですよね!高校の友達とかだと午前様しかできんのか!ってなります笑- 11月9日
退会ユーザー
うちは、たまにだし飲み会はそういうものだと分かってるので朝までに帰宅すれば許してます😂
1度ご主人に預けて友だちと遊んでみては?笑
うちは、1歳頃に20時から1時2時まで友だちといましたよ
完全母乳なので飲みはしませんでしたが、頻回授乳の息子ですが旦那が頑張ってました
1度ご主人に預けて遊びに行って現実をみてもらったらいいと思います😭
預ける勇気も必要ですが…
うちも、10ヶ月のころ4時頃に帰宅されました
連絡とれなかったのでその時焦りましたが…笑
-
すう
偉いですね😂
昼間は何度も見てもらってるんですけど夜中まではやはり勇気が必要ですね笑
連絡はほんと必須でしてほしいです、、- 11月9日
-
退会ユーザー
私は、昼間の方が嫌です😂
私の大嫌いな義実家に連れて行かれそうで💦
夜だと息子も寝る時間だし無理やり連れ回したりしないだろうと思って…笑
連絡はほしいですよね
治安がよくないので旦那が悪いことしてないか不安になるので😰- 11月10日
-
すう
そういう事情があったら夜のが、安心できますね😂
すぐ義実家に頼りますもんね、、
それは心配です汗- 11月10日
ももさくら
うちは月1回〜2回麻雀で2時とかでしたよ😂
産まれる前から笑笑
寝てるし、夜中のミルクも私が作るし関係無いなと思ってました😄
最近は、休みの日はパパに預けて遊びに行ってます笑笑
-
すう
2時おそいです😂
ママもしっかりストレス発散しなきゃですよね!- 11月9日
混ぜ込み若菜
自分が飲み会行くと盛り上がって2時とかになるので特に0時とか気にならないです👍
子供がいるからって飲み会から早く帰る意味もわかりませんしね👍
スーさんも飲み会行ったら好きなだけ喋り倒してこればいいんですよー💓
-
すう
たしかに、お互いに、だったら気にならないんでしょうね😂もう少し大きくなったら実践してみます!
- 11月10日
すう
えっ多いです😂それは耐えられるのすごいです!