明日で39wの初産婦です。前駆陣痛があり、今日は張りと痛みがあるが、様子を見るべきでしょうか?
夜分遅くに失礼します。
明日で39wになる初産婦です。
私は35wの半ばくらいから毎日、特に夜中に前駆陣痛が来ていてよく眠れない日々が続いています😂
ただ、ほぼ前駆陣痛がなくて眠れる日もあったので陣痛アプリ押しながら寝る、という感じでした😅
ただ、今日はいつもよりよく張っていて痛みもあるのですが、まだまだ痛みはそこまで?という感じです😳
間隔もバラバラなのですが、まだ様子見た方がいいでしょうか??
- もず(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
8児まーり🐸💭💗
まだ前駆陣痛かもしれませんね
ちゅる(29)
もう少し測ってみたほうがいいと思います😊
-
もず
コメントありがとうございます😊
もう少し様子を見てみます(^^)
陣痛につながれば良いのですが(><)- 11月9日
-
ちゅる(29)
持続時間がちょっと長いなぁと思うので前駆な気がします💦
- 11月10日
-
もず
1分くらいになってからの方がいいですかね??
今はまだ1分20秒くらいが平均です(><)- 11月10日
-
ちゅる(29)
だいたい1分前後くらいですかね!
- 11月10日
-
もず
ありがとうございます😊
- 11月10日
Maa.
11時に入ってからの3回くらいが気になりますね🤔
ここからもう少し規則正しい感じになると、陣痛かもしれません😊
もう少し様子をみては🤔
-
もず
相変わらず不規則なので、もう少し様子を見てみます😂- 11月9日
はなまる
初産婦さんは進みが遅いと聞いたことがあるので、もし病院に電話して行っても帰される可能性が高いと思います🤔
ですが、不安でしたら一応病院に痛みの間隔が10分きりましたって電話してもいいと思いますよ!
-
もず
家に帰されるのは極力避けたいのでもう少し様子を見てみます😂- 11月9日
-
はなまる
帰されるのやだなーって思うのめっちゃわかります😂
自分も1人目の時帰されたので😂笑
でもいつもと違う感じがするなって思うなら大事になる前に電話してもいいと思います!
帰されたら帰されたで、大事じゃなくてよかったって思いましょ!- 11月9日
-
もず
そうだったんですか😂
帰らされたらガッカリしますよね( ;∀;)
その時って、入院準備はしていかれたんですか?v
そうですね😊
ありがとうございます😊
もう少し様子を見て、眠れず同じくらいのペースで続くようなら一度電話をしてみます(^^)- 11月10日
-
はなまる
その時はがっかりというより、なんだかホッとしました(笑)まだ死ぬような思いしなくていいんだーって思って(笑)
電話した時に看護婦さんに入院準備してきてくださいって言われたので、準備して行きました!
出産は体力勝負です!
頑張ってくださいね!- 11月10日
-
もず
あ、たしかにその安心はありますね😂
ありがとうございます😊
いつでも入院できるように、最終準備しておくことにします(*^^*)- 11月10日
もず
今こんな感じです😅
まだ痛み方はそこまで?という感じで変わらないです( ;∀;)
ままり
陣痛はもう少し間隔が規則正しいです。
持続時間も同じくらいになります。
でもお産近そうですね。
備えて早く寝ましょう😍👍
私は前回そんな感じで夜ずーと眠れなくて、朝6時に陣痛が来てもうフラフラでした😅
もず
そうですよね( ;∀;)
前駆陣痛ばかりで、どの痛みも前駆陣痛に思えてしまう気がしまして😅