コメント
さっち
しこりになるとそこ打っても効果が十分に得られないことがあります。
とりあえず固くなっているところは避けて打つようにして下さい。
打ち方は教えていただいてるかと思いますが、毎日打つ場所は変えてくださいね😌
おへそを中心に時計回り等決めると忘れにくいですよ。
さっち
しこりになるとそこ打っても効果が十分に得られないことがあります。
とりあえず固くなっているところは避けて打つようにして下さい。
打ち方は教えていただいてるかと思いますが、毎日打つ場所は変えてくださいね😌
おへそを中心に時計回り等決めると忘れにくいですよ。
「妊娠7週目」に関する質問
もうすぐ7週なのですが、 歯が激痛で寝られない日が 時々あり、たぶん親知らずの抜歯か、 根管治療になりそうです💦 簡単な治療ではなさそうです😭 これくらいの大事な時期にレントゲンやら 麻酔やら抗生物質やら大丈夫なの…
前回の生理が1週間来ず検査薬をし 陽性判定が出ましたが次の日には生理?が来ました。 化学流産したのかな?と思ってます。 (痛みもなく出血もそんなに多くなかったので 様子見で病院には行ってません) 明日が生理予定日…
前に妊娠した時は、ずっと気持ち悪かったんですが、今回は悪阻に波があります。そして前回よりもしんどさもマシになった様な…前回は8週目で流産してしまい、その時急に悪阻がなくなった日がありその時に心拍が止まったん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😊