コメント

さっち
しこりになるとそこ打っても効果が十分に得られないことがあります。
とりあえず固くなっているところは避けて打つようにして下さい。
打ち方は教えていただいてるかと思いますが、毎日打つ場所は変えてくださいね😌
おへそを中心に時計回り等決めると忘れにくいですよ。
さっち
しこりになるとそこ打っても効果が十分に得られないことがあります。
とりあえず固くなっているところは避けて打つようにして下さい。
打ち方は教えていただいてるかと思いますが、毎日打つ場所は変えてくださいね😌
おへそを中心に時計回り等決めると忘れにくいですよ。
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
ぬーーーん!!! タイミング合わなくてネイルが5週経つギリギリで予約😣 ネットで空いてる所に予約入れたら返事がまさかの『歯医者があるので厳しい』と… だったら予約空けておくなよ。 このままだと6週越えそう🥺 他…
妊娠検査薬陽性後の初受診日について 生理予定日2日前に妊娠検査薬くっきり陽性が出ました。 最終生理日からカウントすると、生理予定日が4w5dになります。胎嚢確認は5w中ごろから出来ることが多いとの事ですが、5w3dに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふみ
ありがとうございます😊