子育て・グッズ スタジオアリスで七五三のレンタルしたけど、17時までに返却できない場合の延滞料について心配。遅れた方いますか?高速道路の渋滞などで間に合わない可能性もあるので不安。 スタジオアリスで七五三のレンタルをしました! 17時までに返却しなければならないのですが 交通状況などで間に合わなく延滞料とられた方いますか? 例えば高速が渋滞していて…など😣💦 おおめに見てもらった😅という方もいらっしゃるのですかね… もう間に合うか不安で仕方ないです(泣) 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 七五三 mama...m(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 2mama ウチもお兄ちゃんの時に間に合わなかったけど大丈夫でしたよ。確か。 もちろん、遅れる旨の連絡をして謝罪しましたが。 到着予定時刻を聞かれただけだと思います。 11月9日 mama...m 本当ですか💦 借りる手続きしたときも高速使うので時間読めないと伝えなとですが… 時間短すぎて焦ります💦 ありがとうございます! 11月9日 2mama ウチも下道でも1時間だけど、高速のが余裕持てるだろう。と乗ったらまさかの事故渋滞。汚さないかやきもきしてもっとじじババの所でゆっくりしていきたいけど😓と思いました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama...m
本当ですか💦
借りる手続きしたときも高速使うので時間読めないと伝えなとですが…
時間短すぎて焦ります💦
ありがとうございます!
2mama
ウチも下道でも1時間だけど、高速のが余裕持てるだろう。と乗ったらまさかの事故渋滞。汚さないかやきもきしてもっとじじババの所でゆっくりしていきたいけど😓と思いました😅