家族・旦那 朝しか歯を磨かない生活になってしまうと虫歯が増える他どの様な事にな… 朝しか歯を磨かない生活になってしまうと虫歯が増える他どの様な事になりますか? 息子の眠くなる時間がばらばらで晩御飯中泣き出すと早食いしてそのままベッドに連れてって寝かすのですが1.2時間ぐずる時もありそのまま寝てしまう事が増えました。 この生活に慣れてしまうのはやばいなと思い皆さんに注意してもらいたく投稿しました(;_;) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 生活 息子 ベッド ママリ(2歳2ヶ月) コメント シナモン お子さんって5ヶ月ですよね👀 もう歯結構生えてるんですか? 11月9日 ゆうり 虫歯以外では歯周病です。寝てる間は唾液があまり出ないので虫歯菌歯周病菌どちらも増えます。 11月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント