コメント

sanaco
どちらでもいいと思いますが、私が持ってる本には、タレを絡めて冷凍するなら、片栗粉よりコーンスターチの方がいいと書いてありました!
先日似たようなもの作って冷凍しましたが、私はタネに味噌を少し混ぜて、そのままでも味がある感じにしちゃいました😆
sanaco
どちらでもいいと思いますが、私が持ってる本には、タレを絡めて冷凍するなら、片栗粉よりコーンスターチの方がいいと書いてありました!
先日似たようなもの作って冷凍しましたが、私はタネに味噌を少し混ぜて、そのままでも味がある感じにしちゃいました😆
「お弁当」に関する質問
ママ友とランチ。 お店でランチ派?家でランチ派? 皆さんはどちら派ですか?😂 最近できたママ友(息子と同じクラスのママさん)にランチしよ!って誘われて、当然お店だと思ってお店考えてたら「うちでお弁当テイクアウト…
皆さんならどちらの幼稚園にしますか? 娘が来年4月から満3歳クラスに入園します。 A園 ・家から徒歩5分 学区内の幼稚園の為、同じ小学校に進む子が多い ・キリスト教の園なので、聖歌やお祈りがある ・かなり勉強系の…
お弁当を作っても外食させる旦那。 私が土日お仕事なので 子供達を預ける際にお弁当を作るのですが よく食べずに外食してきます。 夜に食べればいいと思えば仕方ないですが 毎回朝起きて作っているのに 持ってくの忘れ…
家事・料理人気の質問ランキング
凪
ありがとうございます!
タネに味噌を混ぜるのとっても美味しそうですね!!
次に作るときやってみます!
今回はそのままのものと半々にしました。
タレをからめると結構しょっぱくなって娘には味が濃いと思いました💦