ココロ・悩み 生理予定日です。朝からお腹が痛くてトイレに三回ほど行き水下痢っぽい… 生理予定日です。 朝からお腹が痛くてトイレに 三回ほど行き水下痢っぽいです。 あとお腹ふくれている?感じ があります。 なにかわかりますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 生理予定日 トイレ 水下痢 M(6歳, 9歳) コメント y.fam 生理前や生理中はお腹がゆるくなる人はなりますよね💧 なんにせよ、水下痢は異常なので整腸剤を飲んで様子を見る事を勧めます。 11月9日 M なりますね。 様子見てみます! ありがとうございました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
なりますね。
様子見てみます!
ありがとうございました😊