お昼にお腹空きすぎておもち一気食いして、食べたいもの食べて、子供と…
お昼にお腹空きすぎておもち一気食いして、食べたいもの食べて、子供と昼寝して起きたら胃もたれした😞😞😞年とったな~。涙
- ここ彩(8歳)
お昼にお腹空きすぎておもち一気食いして、食べたいもの食べて、子供と昼寝して起きたら胃もたれした😞😞😞年とったな~。涙
「雑談・つぶやき」に関する質問
どっちが悪いとかありますか🥹? 今日仕事が13時過ぎに終わり、銀行により モスによってお昼ご飯買おうと思ってました 旦那が昼で終わる仕事だったので 仕事終わりに電話かけ お昼ご飯いる?買って帰るけどってきいたら 朝…
最近お酒飲みすぎとるけど ついついあけちゃう🍻 今日のつまみはビーフジャーキーと ただエビとにんにく焼いて塩コショウしたやつ😇笑 私はお酒で太るタイプやし自覚もしとるけど やめれる気はまったくしない😇笑
夏休み中は学校行きたくない!転校したい!って言ってたけど👧 学校始まってみたら一日も休んでない🤣 すごくない?🥹✨ 学校楽しくなったのかな?よかったー🩷 先生にも相談したからよく見てくれてるのかな🥹 運動会も出た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント