お出かけ あさってUSJに行く予定ですが、服装について迷っています。セーターは暑いでしょうか?ヒートテックとロンTの組み合わせはどうでしょうか?オススメがあれば教えてください。 あさって初めてUSJに行きます😊💫 私自身の服装で迷っているのですが、セーターだと日中は暑いのでしょうか…🤔?? ヒートテックにロンTを着て、暑かったらヒートテックを脱ぐような感じが良いでしょうか?? オススメがあったら教えてください😣💦 上着はブルゾンは持っていく予定です!! 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 服装 USJ ママリ コメント パッチール 日中晴れてるとセーターは暑そうです。 中に普通のインナー着てロンTで丁度良いかな? 寒がりさんならヒートテック着ても良いと思います。 日が落ちてくると急に寒くなるのでブルゾンはちょうど良いですよ。 11月9日 ママリ やっぱりセーターは暑いんですね🥵 日中はヒートテックのキャミソールにして、夜用に長袖のヒートテックを仕込むことにしました!! 日中と夜の寒暖差があるので、この時期難しいです〜😅 コメント参考になりました😊 ありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりセーターは暑いんですね🥵
日中はヒートテックのキャミソールにして、夜用に長袖のヒートテックを仕込むことにしました!!
日中と夜の寒暖差があるので、この時期難しいです〜😅
コメント参考になりました😊
ありがとうございました😊