コメント
退会ユーザー
毎週はしんどいですね😭
いい加減断ってもらいます!
ちびまま
わたしなら嫌です😂
とりあえず2人でゆっくり過ごしたいからーとか理由を伝えて頻度を減らしてもらうようにします💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(T-T)
言ってるつもりなんですけどね😢自分の趣味(キャンプ)も通すタイプなので、聞かないんですよね😅- 11月9日
退会ユーザー
毎週はしんどいですね😭
いい加減断ってもらいます!
ちびまま
わたしなら嫌です😂
とりあえず2人でゆっくり過ごしたいからーとか理由を伝えて頻度を減らしてもらうようにします💦
はじめてのママリ🔰
言ってるつもりなんですけどね😢自分の趣味(キャンプ)も通すタイプなので、聞かないんですよね😅
「結婚」に関する質問
3年前の話なんですけど 夫と離婚の話になったとき 義母から 息子が次に結婚するとき 子どもがいると邪魔になるから 連れて出て行ってね と言われました 夫がその話を義母としたとき 自分が離婚しようとしたとき 孫は…
家族を持つと、家族以外との関わりが減りました。 言い方が難しいんですが、結婚して赤ちゃんが産まれて、家族以外とのコミュニケーションが激減した気がして。。。当たり前なのかもですが😂 私は今25歳で、友達とも連絡は…
私は40代で、両親は70代です。 2人ともまだ要介護ではありません。築40年の実家(2世帯住宅ですが祖父母は他界し、兄弟家を出て現在は父母2人暮らし)は、恥ずかしながら汚屋敷で、沢山のもので溢れ返っています。 ヘヴィ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワガママなんですよね…。
オレも我慢してるからって感じなので(´・ω・`)