コメント
退会ユーザー
毎週はしんどいですね😭
いい加減断ってもらいます!
ちびまま
わたしなら嫌です😂
とりあえず2人でゆっくり過ごしたいからーとか理由を伝えて頻度を減らしてもらうようにします💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます(T-T)
言ってるつもりなんですけどね😢自分の趣味(キャンプ)も通すタイプなので、聞かないんですよね😅- 11月9日
退会ユーザー
毎週はしんどいですね😭
いい加減断ってもらいます!
ちびまま
わたしなら嫌です😂
とりあえず2人でゆっくり過ごしたいからーとか理由を伝えて頻度を減らしてもらうようにします💦
はじめてのママリ🔰
言ってるつもりなんですけどね😢自分の趣味(キャンプ)も通すタイプなので、聞かないんですよね😅
「新婚」に関する質問
新婚の方、子育て中の方、どちらにも聞きたいのですが、 朝旦那さんに朝食を作ったり、コーヒーをあげてあげたりしますか? 喧嘩の際に、何もしてもらってないと言われました。 共働きで、正直なところ自分のことは自…
私は10年前に結婚してて、友達は最近結婚して新婚です。 私は結婚して子供が産まれてからもその友人と定期的に会ってランチなどしていました。(子どもを旦那に見ててもらって) 友人はまだ子供はいないですが、結婚して…
産後3週目です。 旦那が先週から飲み会に行って 明日も来週も行くと言うので 今大変な時期だから毎週はやめて欲しいって お願いしたんですが、 旦那が機嫌悪くなって お互い結婚相手間違えたよなって 言われてしまいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワガママなんですよね…。
オレも我慢してるからって感じなので(´・ω・`)