夫が息子を叩き、妻も夫を叩いた。夫は妻を強く叩き返し、妻の顔が腫れた。息子に叩くことがあるが、基本的に口で怒る。夫の叩く態度が嫌で、実家に帰ろうと思っている。
夫が寝てるところに息子がきて、口とか顔を掴んでしまって夫がイラってしたのか息子を叩きました。それでわたしはムカついてしまったので夫を叩きました。それで夫はさらにムカついたのか私に何倍もの力で叩き返してきました。顔を殴られておもいっきり掴んできたので顔が腫れました。息子に対しては日頃から強くではないですが、叩くことが何回もあります。そのたび私は叩くことはありますが、基本口で怒る感じです。息子が冗談やイラッとしたからといって叩く夫が嫌いです。私は何か間違っているでしょうか。今日は一緒にいたくないので実家に帰ろうと思います。
- いー(7歳)
ままま
旦那さんがおかしいです。
子供のすることにキレて叩くなんて、今後が怖すぎます。
奥さんまで腫れるほど殴るのは、確実に異常です。
実家に帰った方がいいです。
🌈ママ 👨👩👧👦
間違ってるところがあるとしたらご主人をお子さんの代わりに叩き返すのがいけないと思います
だけど、7ヶ月のお子さんを叩くのが一番間違ってます!
腫れるほど叩き返すのもおかしいです!
お子さんとご自分を守ってください💦
にんじん
7ヶ月の子供を殴るなんて発想が恐ろしいです。ご両親に是非ご相談なさって下さいくださ🙇♀️
ぽこ
普通にDVだと思います😅
赤ちゃんを叩くなんて、これから大きくなってきたら益々激しくなるんじゃないか怖いです。
叩かれたところ、病院に行って写真とか残しておいた方がよくないですか💦
退会ユーザー
7ヶ月の子供に手をあげるなんて旦那さん普通じゃないです
私だったら初回の時点で離婚案件ですね…
きき
DVですよ?
お子さん7ヶ月ですよね??
これからもっと活発になるし、7ヶ月の赤ちゃんに手を出すなんて考えられません。
コメント