※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ頑張ってます
家事・料理

3日ほど消費期限が切れたお肉を昨日解凍するために冷蔵庫に入れといたん…

3日ほど消費期限が切れたお肉を昨日解凍するために冷蔵庫に入れといたんですが

外食して使わなくなって今も冷蔵庫に入れたままで明日使おうと思ってるんですが皆さんなら使いますか?

それとも解凍して時間経ってるので捨てますか(T_T)?

コメント

やぶむ

一回冷凍して、解凍したやつは使わないですねぇ(☆´Д`★)

  • ママ頑張ってます

    ママ頑張ってます

    コメントありがとうございます♡

    やっぱりダメですよね(。-_-。)

    • 4月25日
𖤐mam🍓

ドリップ?出てて色とかも悪かったら捨てますかね〜(^_^;)

  • ママ頑張ってます

    ママ頑張ってます

    コメントありがとうございます♡

    色は変わらずです(T_T)

    • 4月25日
そよ

今日中ならまだしも、明日は怖いかもです😥💦今のとこ匂いとか大丈夫なら、今日中に調理されてみてはどうでしょうか?火を通したものなら明日でも食べれるかもです✊

  • ママ頑張ってます

    ママ頑張ってます

    コメントありがとうございます♡

    やっぱ明日はこわいですよね(T_T)
    見た目、匂い大丈夫なら今日中に調理したいと思います!!

    • 4月25日
あおい

状態みて使えそうなら私は使っちゃいます笑

  • ママ頑張ってます

    ママ頑張ってます

    コメントありがとうございます♡

    見た目大丈夫そうなら使えますかね(o^^o)
    帰ったらすぐ確認します笑

    • 4月25日