雑談・つぶやき パパぎっくり腰w普段の行いが身に降りかかったのかな?wめちゃくちゃ笑っ… パパぎっくり腰w 普段の行いが身に降りかかったのかな?w めちゃくちゃ笑ってやりましたw あたしもこれから死ぬほどの痛みを 味わうから笑ってらんないけどw 最終更新:2019年11月9日 お気に入り パパ ぎっくり腰 ひなた(5歳4ヶ月, 12歳) コメント くまくま 旦那がぎっくり腰になった時のことを思い出しました🤣 痛がる姿を見てついついにやけてしまったことを…(笑) 11月9日 ひなた にやけちゃいますよね(笑) 思いっきり指さしてざまぁwwwwって笑ってしまいました(笑) 11月9日 くまくま でも結局病院に連れて行くのも私だし、しばらく痛いってうるさかったしやれやれでしたww 11月9日 ひなた 病院は自分で行きましたが、帰ってきたら看病しないといけないんですよねw 新生児より手がかかりそうです(笑) 11月9日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなた
にやけちゃいますよね(笑)
思いっきり指さしてざまぁwwwwって笑ってしまいました(笑)
くまくま
でも結局病院に連れて行くのも私だし、しばらく痛いってうるさかったしやれやれでしたww
ひなた
病院は自分で行きましたが、帰ってきたら看病しないといけないんですよねw
新生児より手がかかりそうです(笑)