コメント
ママリ
私もそれが気になり問い合わせましたが指数は求職中の指数になるのは変わらないのと、書類がないから不利になるってことはないって言われました。
ママリ
私もそれが気になり問い合わせましたが指数は求職中の指数になるのは変わらないのと、書類がないから不利になるってことはないって言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
どんな仕事についても、体を壊して継続が難しくなり休職→退職を繰り返してます。 自律神経をやられ、めまいで卒倒して倒れることが多いです。 こんな私が続けられる仕事なんてあるんでしょうか😭 また、似たような境遇の…
ポジティブ、楽観的で わたしみたいな考え方にはならない方に コメントいただけたら嬉しいです。 私はめちゃくちゃ自己肯定感が低いんですが 我が子に対してもこんな人間がママでごめん🥲って感情があります。 最近の話題…
子供の習い事辞めたいです…。 可哀想でしょうか。 入部して1年。全く上手くなってません。 全く覚える気がなく最初はコーチからも こうする!などと指示が入ったり怒られたりしてたのが 今ではもう何も言われなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
あくまで私の住んでる地域ですが💦問い合わせてみるのが1番かもです!
ままま🔰
ありがとうございます‼︎問い合わせてみます!