警察が我が家(戸建て)の駐車場に無断でバイク駐輪した....警察官本人に…
警察が我が家(戸建て)の駐車場に無断でバイク駐輪した....
警察官本人に注意したけどちゃんと謝らなかった...
我が家の駐車場、2台停める広さあるけど、アマゾンの配達といい警察といい、みんなのための駐車場じゃないんだわ。
停めるなら許可取りません?
実況見分してたけどさ、実況見分終わってから我が家に停めたし。(我が家は事故?に全く関係ない)
市役所とか宅配でどうしても停めなきゃいけない時、絶対に許可取ってから停めてくれてたのに。
- COCONUT(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
冬
その警察のバイクを車道に出して、警察呼んで駐禁とってもらいたいくらいですね🤔🤔
あや
今後の対策としては、ポールとか置いて無断駐車禁止って貼りますね…
その警官ちょっとむかつくので、その写真撮って交番の警察じゃなくて県警に相談というか、苦情ですかね🙄
-
COCONUT
近くの警察署に電話しました!
たまたま私の車がないときだったので、あるときは停められないんです...
今度、無断駐車発見時は...のプレートつけます!- 11月9日
COCONUT
本当です!
警察→一般人だと厳しいのに
一般人→警察はなあなあなんて許せません!
冬
それでいて公務執行妨害だ〜なんだーっていうからたち悪いですね😕😕