ココロ・悩み 育児に疲れた時みなさんならどうしてますか? 現在、4人目の子の夜泣き… 育児に疲れた時みなさんならどうしてますか? 現在、4人目の子の夜泣きできちんと寝れない状態が続くのと 上の子の赤ちゃん返りでとっても疲れてますm(__)m こういう方法で乗り切ってるよ!!っていうのをぜひ教えて下さい~ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 夜泣き 育児 赤ちゃん返り 上の子 ココアはじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 4人の子育てすごいですね😌 2人で毎日どっと疲れてます💦 私は旦那さんに預けて ちょっと一人でお出掛けしたり、 長風呂したりします😌✨ 11月9日 ココアはじめてのママリ🔰 ありがとうございます^^ さっき旦那さんから1人時間もらってコメダ珈琲店行ってきました☕ 長風呂も良いですね~ 一日何もしなくて良い日がほしいです。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアはじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
さっき旦那さんから1人時間もらってコメダ珈琲店行ってきました☕
長風呂も良いですね~
一日何もしなくて良い日がほしいです。。