※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

息子がRSウイルスに感染。熱が38度・咳あり。明日動物園へ行く予定。皆さん行く?安静が良いでしょうか。

息子が昨日からRSウイルスに感染しました💦機嫌は良くご飯も食べてるのですが、熱が38度・咳があります。
明日から一泊で近場の動物園(車で50分)へ行く予定でした。ホテルも動物園の近くです。もし明日解熱していたら、皆さん行きますか?😓それとも家で安静にしてますか?アドレスお願いします✨

コメント

みなみ

私だったら行かないです。
熱が下がってもまた症状が出てしまったらかわいそうなので💦

• ゆか

ゆか

確かにそうですよね💦今回はやめておきます✨

• 11月9日
®️ママ

私なら行かないかもです😰
うちの子がなった時も咳混んで吐いたりもあったし、慣れないとこで薬嫌がっても困るので😭

• ゆか

ゆか

嘔吐もありえるのですね💦それは知らなかったです!今回はやめておきます😅

• 11月9日
ゆき(o^^o)

RSウィルスは感染症です。
2週間は、子供が出入りする場所に行かないようにといわれました。

• ゆか

ゆか

2週間ですか💦今回はやめておきます!

• 11月9日
くりまんじゅう

RSとの診断ならキャンセルしますね😰また行こうと思えば行けるけど今無理させて悪化させたくないので😵

• ゆか

ゆか

今日の朝キャンセルしました✨子供はヤンチャでも元気が一番ですね😢咳き込んでぐったりしてる姿見ると可哀想です💦

• 11月10日