🐤
私はベビーサークル買ってから楽になりました😊
子供のお風呂を全部やったら
1人でお風呂で温まり直して出ると勝手に寝落ちてくれてます♪
ベビーサークルにはお布団とおもちゃ(柔らかい飲み込めないサイズのもののみ)しかないので、まぁまぁ安全😅
それでもなんだかんだ体調崩してぼーっとしながらですが😭
ママリ
脱衣所に小さな暖房器具買いました😭
そこで体だけふいてダッシュでリビングへ。そこで息子の着替えをさせて、ドライヤーの間は待ってもらってます💦💦
🐤
私はベビーサークル買ってから楽になりました😊
子供のお風呂を全部やったら
1人でお風呂で温まり直して出ると勝手に寝落ちてくれてます♪
ベビーサークルにはお布団とおもちゃ(柔らかい飲み込めないサイズのもののみ)しかないので、まぁまぁ安全😅
それでもなんだかんだ体調崩してぼーっとしながらですが😭
ママリ
脱衣所に小さな暖房器具買いました😭
そこで体だけふいてダッシュでリビングへ。そこで息子の着替えをさせて、ドライヤーの間は待ってもらってます💦💦
「お風呂」に関する質問
お子さん2人以上いて上の子保育園通ってる方 保育園行ってる日の下の子の離乳食とミルク あげる時間のスケジュール簡単に教えて下さい💡 2回食の時期を知りたいです! 来月から2回食にしますが時間悩んでます。完ミです。…
お風呂に一人で入れるのは何歳ごろからですか? 頭洗ってドライヤーまで一人でできるようになるまで、、 今のところ頭はまだ洗ってあげています。 ドライヤーはできるようになっています。 私を含め、3人の頭洗って乾か…
専業主婦で旦那の収入だけで生活してる方どこまで育児に参加してもらってますか? 現在3ヶ月の男の子を育て旦那の収入だけで専業主婦をさせて貰ってるのですが、仕事終わり家に帰ってきても旦那が携帯ばかりで(tiktokや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント