🐤
私はベビーサークル買ってから楽になりました😊
子供のお風呂を全部やったら
1人でお風呂で温まり直して出ると勝手に寝落ちてくれてます♪
ベビーサークルにはお布団とおもちゃ(柔らかい飲み込めないサイズのもののみ)しかないので、まぁまぁ安全😅
それでもなんだかんだ体調崩してぼーっとしながらですが😭
ママリ
脱衣所に小さな暖房器具買いました😭
そこで体だけふいてダッシュでリビングへ。そこで息子の着替えをさせて、ドライヤーの間は待ってもらってます💦💦
🐤
私はベビーサークル買ってから楽になりました😊
子供のお風呂を全部やったら
1人でお風呂で温まり直して出ると勝手に寝落ちてくれてます♪
ベビーサークルにはお布団とおもちゃ(柔らかい飲み込めないサイズのもののみ)しかないので、まぁまぁ安全😅
それでもなんだかんだ体調崩してぼーっとしながらですが😭
ママリ
脱衣所に小さな暖房器具買いました😭
そこで体だけふいてダッシュでリビングへ。そこで息子の着替えをさせて、ドライヤーの間は待ってもらってます💦💦
「お風呂」に関する質問
3歳の女の子、オムツしてます👧 お股の割れ目(パカっと開かないと見えないところ)の頂点の辺りが痒いと言います。 お風呂でキレイにしてるのですが、痒いみたいです。 確かに見ると赤くなってるのですが、痒くて引っ掻いた…
お風呂で書けるクレヨンみたいなやつ使った事ある方いますか? DAISOなどに売っているお風呂で使えるクレヨンなど どうですか?壁とかに書いても綺麗に落ちますか? 子どもが喜ぶと思って買いたいのですが うまく落ちな…
お風呂の時間ってどうしてますか? 1ヶ月の赤ちゃんと保育園に通う6歳の子がいます。 平日は完全ワンオペなので、赤ちゃんは上の子が保育園に行っている間にベビーバスで入れてます。 お風呂の後はミルク飲ませた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント