ともも
首肩のマッサージをすることで、リラックスして自律神経の調子がよくなるなら、いいんじゃないかなと思いました☺️
妊娠中にできる施術で、かつめまいが悪化したら途中でやめた方がいいかなとは思います💦
ともも
首肩のマッサージをすることで、リラックスして自律神経の調子がよくなるなら、いいんじゃないかなと思いました☺️
妊娠中にできる施術で、かつめまいが悪化したら途中でやめた方がいいかなとは思います💦
「めまい」に関する質問
過呼吸? 先程、横になっていたら突然心臓がバクバクし始めて、脈が早くなりました。2.3分続いて、落ち着き、いまは普通です。少しめまい?気持ち悪さ?みたいなのがありましたが、いまはスッキリしています。 パニック…
💩夫がウザすぎて腹立ち過ぎて眠れん。 数日前からめまいを発症している私。 それでも3歳の子供育児は全部私。 料理も私。 洗濯だけやってくれていた夫。 今日部屋の散らかりが気に入らないと、いつまで寝込んでるのか…
突然来るめまい?ふらつき? について悩んでます! ここ1週間くらい ふとした瞬間に クラっとめまいがします。 ずっとでは無く突然です。 原因がわからず、車の運転なとわ怖いです💦 わかる方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント