うぃっちゃん
ありますよー
ざっくりとしか測らないので、私はここ3回の健診で徐々に小さくなっています🤣←最初の先生が大きめに測ったため。
退会ユーザー
あくまでエコーなので 誤差ありますよ😊
うぃっちゃん
ありますよー
ざっくりとしか測らないので、私はここ3回の健診で徐々に小さくなっています🤣←最初の先生が大きめに測ったため。
退会ユーザー
あくまでエコーなので 誤差ありますよ😊
「妊娠38週目」に関する質問
明日で38週目です! もう覚悟決めてますがやっぱりふとした時に 色々不安です( ; ; ) 痛かった、難産エピソードとか沢山聞いたりしてて。 難しいと思いますがワクワクする様な 頑張れるようなエピソードやお話 聞き…
妊娠39週経産婦です 前回の38週5日の検診で子宮口指1本分で赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないねーって感じでした 正直2人目だしなんとなく38週頃には産まれているだろうと勝手に予想していたので出産…
1人目予定日超過で41w0dに促進剤で産みました。 今回は38w前半に産めると都合がいいんですが、1人目超過したら2人目も超過しやすいんでしょうか? ちなみに、1人目のときは36wで子宮頸管が40mmありました。 今回は34wで2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント