コメント

天使ママ◡̈*.。
セブンで働いてます。
立て 横 高さ 重さを測り発送出来るのでセブンに行けばできるのではないでしょうか??
レジに行き発送したいのですがと言えば測って 日付や時間など聞いて貰えますよ!聞きたいことと違う返事をしてたらごめんなさい!
天使ママ◡̈*.。
セブンで働いてます。
立て 横 高さ 重さを測り発送出来るのでセブンに行けばできるのではないでしょうか??
レジに行き発送したいのですがと言えば測って 日付や時間など聞いて貰えますよ!聞きたいことと違う返事をしてたらごめんなさい!
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと思い出してモヤモヤしてる事を質問させてください🤣 前の職場で上司(恐らくお互いに合わないなと思っていた)にあなたって他人に興味ないよね。と言われました。 自分では他人にすごく興味があって話を聞くのも好き…
友達とのご飯の悩み。 私は幼稚園児の母です。 子供がいない友人とご飯に行く事になりました。 私は一人で行くつもりでしたが、 『子供ちゃん連れて来ないの?久しぶりに会いたい!』って言ってくれたので、 『じゃあ、連…
保育士さんにお聞きしたいです。 加配の先生にはどこまで求めてもいいんでしょうか。 息子のメガネを叩いてきたり外してきたりする友達がいます。加配の先生が息子にずっと一緒にいてくれたら防げるレベルです。 だった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます!
行ってみます😄