mini
うちの娘が左右のシワの数が違ってレントゲンを撮りました😄股関節脱臼だったらほぼ100%シワの数とか入り方が違うって医師が言っていましたよ🙂例外は痩せている子でシワがない子はわかりにくいって言っていました😊
mini
うちの娘が左右のシワの数が違ってレントゲンを撮りました😄股関節脱臼だったらほぼ100%シワの数とか入り方が違うって医師が言っていましたよ🙂例外は痩せている子でシワがない子はわかりにくいって言っていました😊
「妊娠・出産」に関する質問
一般的にこの考えが違うのは充分承知です。 あくまで私自身の話なのでご理解いただけない場合はスルーお願いします🙇♀️ 1人目:悪阻なし 2人目:悪阻なし 化学流産:悪阻あり 稽留流産:悪阻あり 3人目:悪阻なし …という経…
はあ。旦那、部下のミスでまだ休日出勤。 毎週毎週ほんと嫌になる。 今日は帰省の準備やら買い物やらすることいっぱいあるのに。 つわりもしんどいのに。 ワンオペしながら1人でやらないと。
37w3dの経産婦です! 1人目が早産だったので今回子宮口を縛る手術をしていて明日抜糸予定だったのですが今おしりの奥と腰痛が定期的にきています これは病院に連絡するべきなのでしょうか? 特におしるしや破水はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント