雑談・つぶやき 最近頭痛いし悪阻みたいに気持ち悪い( °_° )妊娠は絶対ないしまず産後し… 最近頭痛いし悪阻みたいに気持ち悪い( °_° ) 妊娠は絶対ないしまず産後してないし(笑) ストレスかな?(´°д°`) 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 産後 妊娠 悪阻 みかぷぅ(10歳) コメント 愛実 わたしもです。 とうとう汚い話、血の塊が出るまでに(´д`|||)生理までまだまだ、先なのに。 ストレス溜まりまくりです(T_T) 4月25日 みかぷぅ 大丈夫ですか?(;´Д`) 義実家が近いことが多分原因です💦 4月25日 愛実 いやですね(´д`|||)自分とこも車で1時間(..)母の日、億劫なんですけど(T_T) 4月25日 みかぷぅ 飛行機で行かないといけない距離ぐらいがいいですね(¯―¯٥) お世話になってるんですが それでもストレス感じます。 母の日何あげるか考え中です💦 4月25日 愛実 県外が理想でしたね… 母の日何にします?考えるだけで、病んでしまいます((T_T)) 昨年は洋服だったかな 4月25日 みかぷぅ ですね(._.) まだ考え中です💦 昨年は妊娠分かって引越しとか バタバタで何もあげれなかったので 今年は何かしないとなって思ってるんですがなかなかいいのが思い浮かびません💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
大丈夫ですか?(;´Д`)
義実家が近いことが多分原因です💦
愛実
いやですね(´д`|||)自分とこも車で1時間(..)母の日、億劫なんですけど(T_T)
みかぷぅ
飛行機で行かないといけない距離ぐらいがいいですね(¯―¯٥)
お世話になってるんですが
それでもストレス感じます。
母の日何あげるか考え中です💦
愛実
県外が理想でしたね…
母の日何にします?考えるだけで、病んでしまいます((T_T))
昨年は洋服だったかな
みかぷぅ
ですね(._.)
まだ考え中です💦
昨年は妊娠分かって引越しとか
バタバタで何もあげれなかったので
今年は何かしないとなって思ってるんですがなかなかいいのが思い浮かびません💦