コメント

愛実
わたしもです。
とうとう汚い話、血の塊が出るまでに(´д`|||)生理までまだまだ、先なのに。
ストレス溜まりまくりです(T_T)
愛実
わたしもです。
とうとう汚い話、血の塊が出るまでに(´д`|||)生理までまだまだ、先なのに。
ストレス溜まりまくりです(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨年双子出産し、ずっとガルガル期かもしれません。 旦那へのイライラも毎日です。 転勤族なので、夫婦ともに実家は県外です。 旦那が自分の実家にばかり子どもを連れて行ったり会わせたりしていて、しかも連れてって風…
チュパ👦🏻🦖🩵熱は下がって元気になったものの食欲なくなってきて、ほとんど食べなかった一昨日と昨日…… 何作っても3口ほどでいらないって食器押しのけて体反らせてグズグズで口にずっと含んだままで…… 2日に病院行った時は…
今日誕生日なんですが… 子供たちにママおめでとう! ケーキ食べるよね? ママ作ってね!と 自分の誕生日ぐらい 自分で作りたくない〜🥲 高いから節約で 子どもたちの誕生日には ケーキを皆で手作りするのが 楽しみ?て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかぷぅ
大丈夫ですか?(;´Д`)
義実家が近いことが多分原因です💦
愛実
いやですね(´д`|||)自分とこも車で1時間(..)母の日、億劫なんですけど(T_T)
みかぷぅ
飛行機で行かないといけない距離ぐらいがいいですね(¯―¯٥)
お世話になってるんですが
それでもストレス感じます。
母の日何あげるか考え中です💦
愛実
県外が理想でしたね…
母の日何にします?考えるだけで、病んでしまいます((T_T))
昨年は洋服だったかな
みかぷぅ
ですね(._.)
まだ考え中です💦
昨年は妊娠分かって引越しとか
バタバタで何もあげれなかったので
今年は何かしないとなって思ってるんですがなかなかいいのが思い浮かびません💦