コメント
退会ユーザー
うちもうんち3回は必ずします!
ぽこ
おはようございます。
うちも2〜3回はします!
それまでは便秘っ子で5日とか普通に出ない感じだったので驚きです。笑
-
もも
ありがとうございます!
うちもミルクだけのときは1日1回程度でしたが、今では4回ほどするので驚きです😅- 11月9日
-
ぽこ
便秘で病院に行ってたときは、母乳だと💩になるカス?が少ないから便秘になる。
離乳食始まると治るよって言われて半信半疑でしたが、まさにその通りでした!笑
離乳食始まると逆に便秘になる子もいるらしいですよ^ ^- 11月9日
-
もも
そうなんですね😲
うちはにんじんなどウンチにそのまま出てるんで丸のみしてるんじゃないかって心配してます💦- 11月9日
minami
うちも3~4回する日あります💦
ですぎじゃん!?って思いますよね(笑)
-
もも
ありがとうございます!
そうですよね💦
うちも下痢じゃなければいいやって思ってます😅- 11月9日
m
私の娘は離乳食始めてからの方が便秘になってます⸜( ⌓̈ )⸝
-
もも
ありがとうございます。
そうなんですね😥
離乳食始めるとミルク、母乳の量が減るから便秘気味になるんでしょうか💦- 11月9日
退会ユーザー
今週から3回食にしました。
息子は朝2回、夕方1回がウンチタイムっぽいです。
昨日は4回してました。
ウチも人参そのままでてきます。喉つまるんじゃないか、ウンチの時に尻痛いんじゃないか…と心配してます💦
-
もも
ありがとうございます!うちも早食いで丸のみしてる感じがします💦にんじんもそのままの状態です💩
今の時期は1日4回程度する赤ちゃんも多いですね☺- 11月9日
mizu
うちの子もも平均3、4回します!
小分けにするのやめてほしいですが(笑)、下痢でもないし、快便なのはいいことかなと思ってます😊
-
もも
確かにウンチの処理が大変ですよね💦
快便なら回数多くても問題なさそうですね!😊
ありがとうございます。- 11月9日
ちゅーん
9ヶ月の頃そんな感じで私も心配でした💦3回色が落ち着いてくると1日1〜2回に変わりました😆
-
もも
そうなんですね!
うちももう少しすれば落ち着くかもしれませんね💦
ありがとうございます😊- 11月9日
もも
ありがとうございます!