本日、東山動物園行こうか悩んでます。土日は混みますか?一日中動物園で…
本日、東山動物園行こうか悩んでます。
土日は混みますか??
一日中動物園で楽しめますか??マップでみると結構な広さなのはわかるのですが、東山動物園での楽しみ方などあれば教えてください💦
- リ🔰
コメント

退会ユーザー
隣県なのでそんなに頻繁には行かないですが、土日は天気が良いと駐車場から苦労するかなと思います。一日居られますよ。
楽しみ方とりあえず全部見るですかねー。
絶滅危惧種も沢山なので。

リ🔰
何度もすみません💦遊園地もあるんですね〜😳
入園券買えばそれがパスポートみたいになりますか?

oms
遊園地に入ること自体にはお金かかりませんよー!
乗り物毎に1回何百円かのチケットを買って乗ります☺️
たしか回数券もあったかと✨
動物園は広いので今からだと閉園までいても足りないぐらいかもしれないです😂
-
リ🔰
お返事ありがとうございました😊✨
回数券を買いいくつか乗ってきました😊- 11月11日

むにゅ
私も静岡なので頻繁にはいかないですが東山動物園大好きです。
土日は駐車場混みますが星ヶ丘の方から行ってスカイタワーの所の駐車場なら比較的入りやすいと思います。
お子さん連れてゆっくり回ったら1日遊べると思います😊
イケメンゴリラのシャバーニとおっさんの叫び声みたいな鳴き声のフクロテナガザルのケイジくんは何度もテレビに出て有名なので土日だと人だかりができてます。
昔より展示の仕方がすごく工夫されていてより生態がわかりやすく楽しめる作りになったと思います😊
-
リ🔰
お返事ありがとうございました💡
人混みはすごく、全ては回りきれなかったので、またの機会にトライします💡
乗り物も回数券を購入してのりました😊- 11月11日
リ🔰
お返事ありがとうございます✨まだ、自分自身も行った事が無かったので、子供もそろそろいろんな動物みたりふれあったりとさせてみたいなと思ってまして💦
となると、今日は天気がいいのでかなり混みそうですね〜😅電車でいこうかな💦
全て観る💡おー💦体力いりそうですね💦
絶滅危惧種もいるんですか?
すごい貴重ですね😳
退会ユーザー
この動物が⁉️って言うのが入ってたりしてます。説明書きに書いてありますよ。
リ🔰
なんと😳✨
ぜひ行ってみたい😳混み覚悟でパパと三人で行ってきます😳行きたくなりました(笑)
退会ユーザー
遊園地は別途です。行けば分かると思いますが、一回いくら制です。ディズニーとは違います。
リ🔰
そうなんですね💡いろいろありがとうございました😊行ってきます💡
退会ユーザー
行ってらっしゃい‼️